Авторизация
Email:
Пароль:
Пополни наши ряды
Написано: 12/4/2019 - Комментариев ( 0 ) [ Комментарий ]

Многие собственники домов, частных коттеджей по достоинству оценили отличное действие очистной системы "Тверь", применяемой для очищения сточных систем. Также весьма востребован данный агрегат в ТЦ, кафе, гостиницах и многих других зданиях, в каких постоянно находятся люди. Официальный сайт производителя септик тверь реализует покупателям 44 наименования товара для максимальной очистки стоков, отличающихся по своей производительности и вместительности.

Нюансы аппарата и основы процесса

Строение конструкции - многокамерное. Всякий отсек, отделенный от прочих перегородками, осуществляет конкретные функции.
Сначала по канализации вода, ожидающая очистки, попадает в отстойник. Такая септическая камера нужна для оседания нерастворенных взвесей. Они оседают вниз и вслед за этим в процесс включается анаэробный биореактор. На следующем этапе очищения канализационные воды проходят через особые ершики, а кроме того гидроизолируются при помощи анаэробных микроорганизмов. Тяжелый ил и другие взвеси проникают в камеру под названием аэротенк для дальнейшего быстрого окисления при помощи кислорода. Как известно, в канализационной жидкости могут находиться весьма враждебные примеси. Дабы эффективно уничтожить их, дно отделения покрыто известковым слоем. Следующий этап - отстойник успокоитель, там ведется очередная ступень очистки. Проходя через слой щебенки в зазоре внизу, вода очищается на 98%. Для финальной антисептики воды в конце её пути расположены поплавки, включающие реагент хлора.

Тонкости применения


Септик тверь будет функционировать как часы, если соблюдать несколько логичных рекомендаций.
1. Резервуар желательно ставить в некотором отдалении от фундамента здания (7-10 метров), чтобы обеспечить нужную глубину залегания агрегата.
2. Одно из основных правил, которых просто необходимо придерживаться - никогда не лить внутрь системы всяких смазочных либо горючих материалов (солярки, бензина и т.д. )
3. Эта система очищения не предназначена для переработки вещей из пластмассы, каучука или текстиля. Значит если вы желаете, чтобы устройство функционировало бесперебойно с минимумом посторонних вмешательств - четко следуйте инструкции.
4. Для проведения поэтапной очистки агрегату требуется постоянная подача электричества. В связи с этим при отсутствии электроэнергии рекомендуется приостановить эксплуатацию агрегата, уменьшив на время поступление стоков. Если же этой возможности нет, учтите, что качество очистки в это время станет ниже.

Преимущества такой системы

- Вода внутри конструкции проходит обработку в 3 шага. Именно поэтому уровень очистки настолько велик.
- Аппарат выполнен из полимерных материалов, какие весьма практичны в применении, и также очень устойчивы к изнашиванию и коррозии. Так что септик может функционировать до 45-50 лет.
- Проработанная вода полностью безопасна, в связи с этим ее реально использовать для такой нужной задачи как полив растений в саду или огороде.
- Аппарат эффективно работает даже при больших нагрузках.
- Монтаж септика проводится скоро и элементарно при любом состоянии окружающей почвы. Даже если уровень грунтовых вод повышен, аппарат обычно фиксируется с помощью особых "якорей" дабы предотвратить всплытие. На качество очистки это никак не повлияет.
- Обслуживание элементарное и минимальное. Когда владелец системы придерживается рекомендаций по использованию, то необходимая очистка выполняется раз в год.
- Вам не придется тратиться на замену фильтров, потому что функцию фильтрации выполняет особая перегородка.
- В ходе эксплуатации не нужно добавлять бактерии. При приобретении аппарата там уже находится все нужное на полный срок работы.


Аквафорум © 2019
Язык сайта - 
О нас

Правила
Помощь
Сообщество

Форум
Блоги
Альбомы