Авторизация
Email:
Пароль:
Пополни наши ряды
Написано: 19/12/2017 - Комментариев ( 0 ) [ Комментарий ]
Категория: Еда

Намечено, что новая марка от Nestle «Pu’er» будет производиться исключительно из кофе, выращиваемого вблизи одноименного китайского города Пуэр провинции Юньнань.

Раньше Пуэр славился своим чаем, сейчас местные жители ввели еще и выращивание кофе, там располагается самая большая кофейная плантация провинции Юньнань, на которой выращивается почти 98% всего китайского кофе. По словам вице-президента китайского отделения Nestle, компания плотно сотрудничает с самой крупной кофейной плантацией в стране и поддерживает развитие кофейной индустрии в стране, чтобы привить в регионе культуру кофе. Причем работа эта была начата еще в 1988 году, когда заработали центры технической поддержки в регионе Юньнань.

В прошлом году компания Nestle закупила более 10 тыс. тонн кофейных зерен в Пуэре, что составило треть от объема выпускаемого в регионе кофе.
 

Шоколадная архитектура
Хуан Пабло Кортес, шоколатье мексиканского кондитерского производства «Xcanda Chocolates» занимается постройкой масштабных шоколадных сооружений, создав совместно с архитектором Хуаном Пабло Серрано коллекцию «Чистые формы: союз шоколада и архитектуры».

Тонкостей своей работы авторы не скрывают и делятся ими. Впрочем, без подходящего оборудования это сложно повторить, но интересно узнать подробности.

 


Аквафорум © 2018
Язык сайта - 
О нас

Правила
Помощь
Сообщество

Форум
Блоги
Альбомы